интернет-магазин эко-продукции и
продукции родовых поместий «БлагоДарья»
тел. 8952-840-85-85, 8918-082-45-15
КаталогКак оформить заказОплата и доставкаОтзывыКонтактыО насСтатьи
  • Наши преимущества
  • У нас только
    натуральные товары
  • Полная информация
    о товарах
  • Можно сделать заказ
    без регистрации
  • Накопительные
    скидки
ОТЗЫВЫ

Наша группа в вконтакте

ЖИВИЦА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ ПОМОЖЕТ ПРИ ПРОСТУДЕ!

zhivitsa

Человеческий организм – это сложная система, где все взаимосвязано. Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда болезнь одного органа оборачивалась осложнениями для другого. Эта цепная реакция болезней может длиться очень долго, изнашивая организм и лишая его сил для восстановления. И лекарства в таком случае – не панацея. Ведь не зря о них говорят: одно лечат – другое калечат. Организму нужно особое оздоровительное средство, которое одновременно действует на все органы на клеточном уровне. И такое средство есть – это живица кедра в кедровом масле, или терпентиновый бальзам.

Живица кедра в кедровом масле — это смесь кедрового масла холодного отжима и кедровой живицы (смолы кедра). Такой бальзам объединяет целебные силы двух компонентов и усиливает их действие. Кедр – одно из самых уникальных деревьев на Земле. Целебными свойствами наделены все его части: хвоя, кора, ядра и скорлупа орехов. Особую ценность представляют кедровое масло и кедровая живица – смола, которая выделилась естественным путем в процессе сокодвижения. Кедровое масло, полученное путем холодного отжима – это натуральный, экологически чистый продукт. Его невозможно синтезировать, то есть, получить химическим путем. Чтобы сохранить все целебные вещества, дарованные природой, масло из орехов добывают с помощью пресса – по простой технологии, известной еще с древности. Масло не нагревается, в него не добавляются никакие реагенты. Живицу кедра сравнивают с иммунной системой человека. Смола, застывая на коре кедра, не дает проникнуть внутрь дерева вредителям и болезнетворным бактериям. Точно также живица помогает человеку. Еще много веков назад знахари Сибири и Урала начали применять живицу для лечения ран, ожогов, переломов, зубной боли, простудных болезней и болезней органов пищеварения. В наше время целебные свойства живицы научились усиливать с помощью кедрового масла. Живица в терпентиновом бальзаме приобретает способность ускорять обмен веществ в организме человека в десятки раз. А кедровое масло в терпентиновом бальзаме выполняет функцию регенерации, предоставляя клеткам организма все необходимые вещества для восстановления и обновления.

Попадая в организм человека, терпентиновый бальзам насыщает все органы и ткани кислородом и запускает механизм появления новых клеток за счет содержащейся в нем линолевой кислоты. При постоянном приеме живицы кедра в кедровом масле линоленовая кислота, содержащаяся в компонентах бальзама, способствует нормализации жирового обмена, улучшает состояние кожного покрова. Уже через несколько дней приема терпентинового бальзама «Живица кедра в кедровом масле» повышаются защитные силы организма, улучшается общее самочувствие за счет нормализации мозгового и периферического кровообращения. Организм укрепляется, усталость не чувствуется, работоспособность повышается – «Живица кедра в кедровом масле» несет жизнь, здоровье, энергию!

У терпентинового бальзама «Живица кедра в кедровом масле» широкая область применения, он не имеет противопоказаний и не дает побочных эффектов. Поэтому применять его можно всем без исключения.

ЛЕЧЕНИЕ АНГИНЫ
Закапать на миндалины 5-6 капель живицы или промазать миндалины, накрученной на палочку ваткой, пропитанной препаратом. Процедуру выполнять каждые 5-6 часов.

ЛЕЧЕНИЕ ОРЗ
На указательный палец нанести несколько капель препарата и произвести втирание в кожу вокруг носа, в подчелюстной и затылочной областях, где сосредоточено большое количество биологически активных точек. Втирание имеет не только лечебный, но и профилактический эффект. Через некоторое время процедуру повторить. Одновременно закапать в нос по 2-3 капли препарата.

ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА
В целях профилактики во время эпидемии гриппа 2-4 раза в течение дня закапывать в рот 3-5 капель препарата.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЁГКИХ И ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ
При хронических заболеваниях (хронический бронхит, бронхиальная астма, трахеит,ларингит, фаринголарингит) производить ежедневное растирание спины и груди. Одновременно 2 раза в день принимать препарат вовнутрь по 4-10 капель.

ГАЙМОРИТ, НАСМОРК
Закапывать в нос по несколько капель живицы или смазывать нос ватным тампоном, смоченном в бальзаме (процедуру можно делать и детям). Втирать живицу в область гайморовых пазух.

ЖИВИЦА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детям рекомендуется применять только 5% живицу кедра в кедровом масле. Если дети маленькие, то лучше применять 2% бальзам. Его можно сделать из 5%-ого бальзама, если разбавить в пропорции с кедровым маслом. Живица кедра в кедровом масле всегда должна быть под рукой у родителей. Если сразу смазать живицей раны, укусы, царапины – они затягиваются очень быстро. С живицей кедра в кедровом масле хорошо делать массаж при простудных заболеваниях у детей. Можно втирать её в крылья носа, переносицу, под ноздри – и насморк исчезнет без всяких сосудосуживающих капель, вызывающих привыкание организма.

ДОЗИРОВКА ЖИВИЦЫ
Есть живица в кедровом масле жидкая, а есть в капсулах.
Чтобы было понятно – 1 капсула = 4 капли.

ПРОВЕРКА НА АЛЛЕРГИЮ — обязательное условие при лечении препаратами на основе кедровой живицы.

Необходимо проверить себя на прерасположенность к аллергии. В частности это может проявляться покраснением кожи в месте применения. Для этого необходимо на тыльную часть руки, на грудь или ногу, накапать и втереть 3-5 капель препарата (либо раздавить 1 капсулу). Если на следующий день в месте втирания не появилось красных пятен, то можно приступать к лечению.

Приобрести живицу в кедровом масле, а также кедровое масло можно в нашем эко-магазине здесь. Полное описание применения живицы при различных недугах в упаковке «Живицы кедра в кедровом масле 5%».

Здоровья Вам и Вашим семьям!

comments powered by HyperComments

© 2010-2015 BlagoDaria Все права защищены

Позвоните нам:
8-952-840-85-85, 8-918-082-45-15 - ПРП "Синегорье-Ведруссия

Время работы:
ПН - СБ
с 10.00 до 19.00